***

Как много недописанных стихов.
Как много недосказанных эмоций.
Как недошедший до кого-то зов
Живешь потерянный и будто чуть-чуть дикий.

Сколько ты еще не рассказал?
Сколько не поведал всему миру?
Все ведь все равно бы не успел,
Хоть и выпил бы волшебного эфиру!

Эхом потерявшимся во сне
Странствовал бы еще очень-очень долго
Только голос некий мне из вне
Постоянно шепчет странно что-то.

Будто эльфом в небо улечу,
Стоит только крылья обрести
Никого с собой не захвачу
Буду в одиночестве брести.

Что- то непонятное внутри.
Пытаюсь я себя остановить
Только что-то гложет изнутри
И в этом больше некого винить


Рецензии