Я загадаю на звезды
Но я гоню непрошенные мысли прочь...
От ласк и нежности Твоей я задыхаюсь!..
Схожу с ума от мысли, что Ты только мой!..
На звезды, что ночами Небо осыпают
И освещают Твой нелегкий путь
Я мысленно, всем сердцем загадаю,
Чтоб поскорей в Твоих объятиях утонуть!..
Чтоб поскорей в Твоей улыбке раствориться!..
И пасть в бездонный омут Твоих глаз!..
Теплом души с Тобой Любимый поделиться,
Наш Рай - он рядом, Зай, он рядом и ждет нас!...
= 06.03.2011 =
Свидетельство о публикации №111050305441