Не забывай

Ты улетел!.. не передать, как я скучаю!..
Ты улетел!.. а за Тобой душой и я!..
Нас Небеса с Тобою разделяют,
И Ты в плену, и плен Твой высота!..

И гул турбин, и воздух рассекают крылья,
Ты улетел!.. осталась я одна...
- "Храни, Тебя" - шепчу я как молитву,
Свидетель - Небо... я дождусь Тебя!..

До встречи, Солнышко мое!.. до скорой встречи!..
И только так!.. Ты не услышишь вслед "прощай"!..
Я об одном прошу Тебя... прошу любимый...
О том, что Ты любим... прошу, не забывай!!!

= 04.03.2011 =


Рецензии