День рождения

В невесомости прожитый вечер.
Шумный зал городского кафе.
Ты пришёл, у меня день рожденья.
И давно гости все собрались.

Мои мысли таили что то.
Улыбаясь на сказанный тост.
Ты напротив и взгляд твой стремится.
В дни вернуть всё, где были мы.

Он  скользил, обжигая губы.
Прикасался к открытым плечам.
Ты прекрасно сам понимаешь.
Выдавать нам себя нельзя.

И глаза с глазами встречаясь.
Говорили о прошлой любви.
Понимаю что стали друзьями.
От чего же все мысли твои…

Я себя упрекаю за это…
И за то, что я чувствую боль.
И за то, что не слышав ответа.
Я сама отпустила любовь.
3.05.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Каждому есть в чём себя упрекнуть...

День рождения и май,
Невесомость и... встречай...

Счастья Вам.

Виталий Омельченко   11.05.2011 09:05     Заявить о нарушении
:):):)Спасибо за пожелания!!!

Татьяна Рудюк   11.05.2011 09:17   Заявить о нарушении