Зыбь

Чихни казак, чтоб конь, под седью, вздрогнул...
Ну, на - здоровье,  и коню бы – не хворать...
И, нас, таких, здоровых... очень много...
Чтоб на бою, не смертю поджидать...
Храпит кудля, почуяла кровину...
Прижми узду... скажи, ему, что, мол, ещё живой....
Что, по победе, вместе с ним, до хаты,  двинем...
Чтоб, баба рассказала,... что – родной...
А нам – плевать... до баб, до ран, и крови...
Нам, казакам, чтоб конь, и чтоб заря та занялась...
Я наливаю всем... по 50... по столик...
Чихни казак,... чтоб, не в последний раз.

2011.05.03


Рецензии