Мальчик - мечта

Помнишь, как первый раз встретились мы?!
Ты в кинотеатр меня пригласил...
В тот вечер украдкой пыталась Тебя
Я рассмотреть... Ты ли мечта?!

Ты ли тот самый, кого так ждала?!
Или пора разойтись по домам?!
Или навеки теперь я Твоя?!
В сердце мое ворвалась весна!..

Ручка, тетрадь, и ночи без сна
Только Твоя, я только Твоя!..
Всем Ты стал для меня!..
Небо, храни Тебя!!!

Так хочется мне, чтоб свершилась мечта,
Белое платье, фата и друзья,
Рядом любимый, желанный, родной!..
Ты только мой, Ты только мой!..

Ты стоишь рядом и смотришь в глаза,
Знаю "люблю" Ты мне хочешь сказать,
Знаешь "люблю" я отвечу Тебе!..
В сердце мое ворвался апрель!..

В медленном танце обнимешь меня,
Только Твоя, я только Твоя!..
Я не предам никогда!..
Безумно люблю Тебя!..

P.S.: ... мечта, так и не ставшая реальностью...

= 03.03.2011 =


Рецензии