сонное утро
все мысли словно растворились.
и я скажу тебе, не так уж был и плох
тот день, в который мы влюбились.
все клетки кожи жаждут света,
томится тело, что в дурмане...
когда ещё зима, внутри уж лето,
и солнце ярко светит между нами.
о боже, сейчас могу и умереть,
устрой мне передоз теплом весны.
я на замёрзшие тела устал смотреть,
и кровожадные устал я видеть сны.
свет погашен, и прикрыты веки.
лежи себе, как при смерти, весь день,
воображай тепла и радости ты реки,
не отпускай приятной сладости ты лень.
лежа напротив в сонном мире
дели со мной фантазий негу,
раскрой сознание любви пошире,
не открывай ты сердце льду и снегу.
на улице опять мороз,
и с неба падает замёрзшая вода.
ответ мы знаем на любой вопрос,
друг другу произносим тихо "да"...
Свидетельство о публикации №111050300542