Тот самый день

И вот настал тот самый день,
Я в здании аэропорта...
И замирает в предвкушении душа!..
Я раньше так боялась самолетов
Но Небо подарило мне Тебя!..

И вот я в кресле, самолет возносят крылья
Шепчу себе - все будет хорошо, я не боюсь
Я знаю, что меня Ты ждешь, и только это греет,
И в черный омут паники впасть не дает...

И чувства странные, и Небо восхищает
И города внизу, их все равно что нет...
И мысль - Ты там, Ты ждешь, всеокрыляет,
И образ Твой перед глазами предстает!..

Земля... стою, пытаясь успокоить нервы,
К Тебе навстречу не решаюсь все шагнуть...
Лишь Небо знает, для меня, как бесконечно много
В Твоих объятиях значит раствориться, утонуть!


P.S.: ... мечта, так и не ставшая реальностью...

= 02.03.2011 =


Рецензии
Почему же она не стала реальной?

Оксана Елизарова   16.05.2011 14:41     Заявить о нарушении
*** Одержало верх расстояние...***

Яролика Медведева   13.11.2011 20:22   Заявить о нарушении