рай
Где нет нелепых слов, глупых безфразий
Где стало бы возможным описать
Как сложно без тебя существовать.
Страна, что неизведанна печалью
Страна, что не заверена печатью.
Ведь в этом мире все так тривиально,
Мне все уже не мило и нестранно.
Быть может этот рая уголок
И на земле остаться где-то смог.
Там если не с тобой, то без меня,
Там все такие же как ты и я…
Свидетельство о публикации №111050305410