***
Я больше не поэт.
И ветер стих
Зря прожиты пять лет.
И нету смысла
Не в одной из этих строф.
Каков исход
Глобальных катастроф?
Кому нужны
Мои истерики и слезы?
И так ль важны
Мечтательные прозы?
Хочу прожить
Последние три дня
И так и не познать
Весь смысл бытия.
Хочу послать
Знакомых и друзей,
Одна сходить
В какой-нибудь музей.
Хочу не знать
Печали и обид
И в папке памяти
Нажать кнопку дэлит
И мир бы стал
Немножечко другим.
А мне бы спать
И лучше рядом с ним.
Свидетельство о публикации №111050305396