Так не хватает
Людей спешащих по своим делам
Так не хватает мне простого счастья!..
Так не хватает мне знакомого тепла!..
Твоих объятий и Твоей улыбки!..
Твоих, таких родных, серо-зеленых глаз!..
Я знаю, встреча наша не была ошибкой!..
Я за Тобой лечу, и не боюсь упасть!..
Я не боюсь разбиться о скалу непонимания!..
Я не боюсь не прошенных разлук!..
Я землю всю пройду от края и до края!..
Я за Тобой отправлюсь даже на луну!..
= 28.02.2011 =
Свидетельство о публикации №111050305392