Так чёо?
две прааастынки, для тебя и меня...
Приходи и мы вместе в обнимку...
"прокукуем луну" до утра....
Зря ты Люся, мне изменяешь,
Ваня сёдня "пьянущщий в дугу"!
У него сёдня в хате так сильно воняет,
ночеватьтам желаю лишь только врагу!
Сёдня выдали всем деревенским,
за пол года зарплату по сто два рубя!
И гуляет, "гуляет рванина"
только я в сеновале всё жду лишь тебя!
Свидетельство о публикации №111050305390