Ну сколько можно лицемерить?
Говоря люблю страдать.
Не понимать что происходит
В себе чувства убивать
Не передать мне тех эмоций
В этих глупеньких стишках
Таких не будет слов в запасе
Чтоб передать весь дикий страх.
Он кровью в сердце и по венам,
В висках он бешено стучит,
Как пианино не по нотам
В сознании всегда звучит.
В жизни много есть понятий
И между ними есть лишь грань,
Что минимальна, как частица
Недостижима словно рай
Свидетельство о публикации №111050305388