За Тебя

Твой взгляд, улыбка, сердца стук,
К чему слова, ведь все и так понятно
Тебя люблю, отныне я Твоя
И нет... и нет пути обратно!..

С Тобой готова я делить,
Все что начертано судьбою!..
Мне порознь не выносимо быть
И сердце рвется следом за Тобою!..

Я обещаю!.. быть Тебе верна!..
Я обещаю!.. ждать как никого другого!..
Я обещаю!.. и игристого вина бокал
Я поднимаю за Тебя!.. я за Тебя пью стоя!..

= 27.02.2011 =


Рецензии