В разлуке

Я в разлуке без Тебя умираю
Тихо, медленно, но любя!..
Я дождусь Тебя!.. верю, знаю!..
Мне и дня не прожить без Тебя!..

С каждым днем, часом, минутой
Мне становится сердцу больней!..
На осколки разбилось как будто,
Потерялось средь серости дней!..

Я тоскую, грущу, скучаю
И слеза по щеке за слезой!..
Ты по Небу птицей летаешь,
Но и там я всегда с Тобой!..

= 25.02.2011 =


Рецензии