Кругом весна

Кончилась та карусель метелей
Ручейки уже кругом журчат
Улитка ползает по первой травке
Гонимая порывом ветра лодочка плывет.
Она- весна пришла опять нежданно
Меняя все, что принесла зима

Ворвалась пока все спали
Егозить без спроса начала
Снова навела свои порядки
Нам проснуться даже не дала
А нам совсем ведь ничего не надо только лишь немножечко тепла.


Рецензии