Из ничего
И больше не нужно
Выворачивать душу.
Наверное поздно
Понимаешь, что важно
Быть искренним.
И даже,
Наверно бессмысленно
Верить написанному
Ведь даже Бротиган говорил
Вполне ведь осмысленно:
"Слова - цветы из ничего".
Свидетельство о публикации №111050305357
Стих очень тру)
Вал Котовский 04.05.2011 21:24 Заявить о нарушении