Тепло воспоминаний

Я каждую минуту, каждый день и час
С тоскою вспоминаю нежность Твоих глаз!..
И крепких рук кольцо, в которых я не раз,
Сном безмятежным забывалась в предрассветный час!..

Я вспоминаю наши ночи напролет,
Где волшебством и страстью, каждый миг живет!..
Где утро добрым было всякий раз
И где тепло от встреч не покидало нас!..

Я жду весны, как ждут дождей в пустыне!..
Я верю, нас судьба свела не зря!..
Ты для меня единственным стал в целом мире!..
Я благодарна Небу за Тебя!..

= 23.02.2011 =


Рецензии