сырая или мокрая?
Сырая или мокрая?
Кому какая разница?
У всех свои проблемы, у всех свои пути?
Но наши параллельные
За это ты прости.
Теперь ты лишь прохожий,
Обычный, не похожий
На тех кто просто мимо,
Без всякого интима.
И мы картинки прошлого
Где много очень пошлого,
Где есть те слезы,
Что вода,
Где есть те грезы,
Ерунда!
Сырая или мокрая?
Тупой вопрос – тупой ответ,
Но тебя уже здесь нет.
Свидетельство о публикации №111050305354
Валентин Крохмаль 01.11.2011 17:17 Заявить о нарушении