ненавижу солнце

Ты знаешь, ненавижу солнце,
Его противные лучи,
Тот свет, что прямо в глаз мне светит,
Никто ведь даже не заметит,
Если пару серых дней,
Не будет солнца.
Пусть теплей,
Когда оно вам светит,
Но есть такие ведь на свете,
Которым  хорошо не с ним,
Кому милей в полудне спать,
А ночью встать и погулять,
Тому кто бродит словно кот,
Отгадывая сердца код.


Рецензии