Цветущие сады

Цветущие сады,
Расскажите! О Дне Победы.
Расскажите!,
Как вы,давно где-то,
Красотою своей!,
С ликованием людей!,
День этот !отметили.
Как веселы вы были;
Как ,радость!дарили.
Как  это :где-то:
Места ожидания:
Войны окончания:
В Белоруссии и России,
ВАМИ -
Цветущими садами –
Любовалось!
ДОЖДАЛОСЬ!!!!!!!!!........
…И мирное начало,
Цветущие сады c людьми -
В общую любовь!
Превращало.ЛЮД
Слушайте,любовью
Как сады цветущие,
Поющие,
Песнь ветеранам,
Негромкую заводят.
ЛЮДИ!
Cмотрите,любовью!
Как они смотрят –
 На ветеранов –
С человеческой любовью.
Как они  им,-
ТОТ!ДЕНЬ ПОБЕДЫ!,-
Позволяют вспоминать.
Как  им  хочется,-
Их  всех приласкать;
И всех их обнять.
Пусть будет,
 Проклята война,
Что у садов цветущих,
Ими, любующихся  -
Так много !отняла.
Ведь она,проклятущая,
Тех,что земля,
Раньше времени приняла,
Жизней  лишила.
На них,у нее, лапа –
Загребущая.
Непросто,она,
Сады цветущие,огорчила.
Она их - омрачила!
Но в них – великая! сила.
И в их буйном цветении,
В красоте с пением -
Память    вечная! –
Погибшим в войне –
Хранится! ДА!  -
В садах цветущих;
И в сердцах –
НЫНЕ! ЖИВУЩИХ.


Рецензии