***

Выглянет солнышко из под облаков..
И все будет круто, и будет любовь
Настанет тот миг, настанет тот день,
Когда из под снега вдруг выглянет тень,
Она скажет весна!
Но опять нас обманет,
И снова уснет.
И птицы безвольной
Священный полет
Как знак для меня,
Ему я поверю,
Как верю в себя
Не обманет меня,
Та птица земная,
Что ночи не спя,
Хранит мой покой,
Отдавая себя.
Ее я не знаю, но вижу во сне,
Как будто летаю вместе я с ней.
Возможно не плохо
Жить без подвоха,
Но жизнь это такая вещь,
Где нет иллюзий состраданья
Но есть та кротость увядания
Живой твоей души.
Зажмурься, не дыши…
Приляг и полежи…
Уснешь и в рай,
В тот дивный край,
Что неземным зовем!


Рецензии