Вера и любовь

Ты каждую ночь мне снишься
Безумно родной, но далекий
Я Тебя не предам, слышишь?!
Пол года не так уж и много!..

Пол года для тех мгновенье,
Кто любит сердцем,и верит,
Что им отведенное время -
Божественно!.. и бесценно!

Чье сердце рвется на части,
Чьи души взмывают в Небо!..
Любовь, наивысшее счастье,
Для тех, кто в нее верит!..

= 21.02.2011 =


Рецензии