Дар судьбы
Безумно, искренне и всей душой
Ты для меня желанный и любимый
Ты дар, мне посланный судьбой!..
И я с Тобой, и я с Тобой навеки
Мне б только бы до лета дотерпеть
Я прилечу и хлынут реки
Слез ожидания радости от встреч
И будут пылкими объятия
И нежность поцелуев, что не счесть.
Нас впереди ждет неземное счастье!..
Нас впереди ждет вечность, и еще чуть чуть!..
= 19.02.2011 =
Свидетельство о публикации №111050305304