***

Сколько уже лет зима?
Не знаю этого сама,
А он все есть, он существует
А я не с ним, а он ревнует.
А я все жду,
И жду я чуда,
Не спрашиваю я откуда.
Откуда может появиться
Желание, ему не сбыться.
Увы и ах,
Но это крах,
Мой жизненный провал.
Учеба- полный там завал,
Но мне не до нее
Я жду весну,
Я жду тепла,
Хочу, что б выросла трава,
Хочу, что бы звезда упала,
А я желанье загадала.
А, может, будет мне так проще,
Когда гуляя я по роще,
Найдя свой жизни уголок,
Построю там свой личный морг,
И там умру,
Там мир покину,
А смысл жить, любить, страдать,
Ведь так-то всем нам умирать.


Рецензии