Разлука
Мне расставания нашего до боли жаль.
На сердце слезы льдинками застыли
И душу в раз заполнила печаль...
С чего начать и чем заполнить время
Разлуки долгой и ночей без сна?!
Как не сойти с ума и как прогнать сомненья,
Что встречи ждешь Ты также как и я?!
Я знаю, где-то нас с Тобой ждет вечность!..
Пусть расстояние чувства закаляет не всегда,
Но верю я, и каждой ночью зажигаю свечи!..
Ты далеко, но я с Тобой, Любовь моя!..
= 18.02.2011 =
Свидетельство о публикации №111050305296