Каждому своё

"Suum cuique!" (лат.)

Бесспорно, каждому своё.
Над каждым Божия десница.
Как Фаэтон на колеснице
Лечу в безвременье моё.

В небытие и не присниться
Любви волшебная звезда,
И что в душе моей творится -
Всё растворится навсегда.

Друзья мои, уже готова
Моя прощальная скрижаль.
На ней начертано три слова.
Всего три слова: "Мне вас жаль".


Рецензии