где ты?

где ты? что ты?
мне осталось немного :

два разбега,
два месяца.
еще пара звонков
и отчаянных фраз.

я слежу за такими красивыми
в небе осколками нас
и не помню почти
какие на вкус твои руки,

и почти ненавижу
свою неспособность забыть.


Рецензии