Ты улетел

Ты улетел, а я... а я осталась где-то
За гранью мира... мира нашего с Тобой.
Зима холодная сменила в моем сердце лето,
Но лед растаял натолкнувшись на любовь!..

Я помню ночи на пролет и ласку Неба
Мы возносились в мир наш неземной
Где не бывает зим, где вечно лето,
Где звезды дарят счастье и покой!..

Знай, я с Тобой!.. пусть Ты сейчас не рядом,
Пусть злые километры разлучили нас
Ты часть меня, Ты - жизнь, и Ты моя отрада
Пойми, поверь в меня - поверь же в Нас!

= 17.02.2011 =


Рецензии