Сон
Мне снился сон, мне снилась наша встреча
Песчаный берег, полночь, лунный свет,
Барашки волн, и на двоих один рассвет
Там наш покой лелеяли, хранили Небеса
Там только нам светила яркая звезда.
Звезда, которую зажгли с Тобой когда-то мы,
Сияньем чьим мы навсегда сердцами сплетены
На зло семи ветрам, разлукам вопреки
Два сердца вместе, пусть сейчас не рядом мы
Пусть в разных часовых с Тобой мы поясах
Но я дождусь, я прилечу, и сны заменит явь!..
= 13.02.2011 =
Свидетельство о публикации №111050305240