Чёо не дала - када могла?
Наша встреча предначертана судьбой...
Наши редкие слова друг другу... на уровне - Магнитных...
Но при этом, ты и я... Ни ты со мной... Ни я с Тобой!
Этой ночью, мне опять приснишься...
Может даже и не голой...если повезет...
А мне завтра снова будет ... что то...
...То что каждую от вида только точно Заведёт!!!
PS: Мораль сей притчи такова-
"...Чео не дала, када могла?!!!"
Свидетельство о публикации №111050305227