Улетаю

Сегодня пришла SMS: - "... улетаю"
Я знала и раньше, но не сдержала
Крик в миг разорвавший сердце на части
И мир в одночасье пустым стал и мрачным.

И кончилось счастье и хлынули реки
Слез расставания, и солнце не светит
И птиц щебетание стало беззвучным
Ты мой кислород, Ты мой свет, Ты мне нужен!..

Я Небо в свидетели призываю,
Пусть слышит оно, что я ждать обещаю!..
Пусть небо хранит Тебя для меня!..
Отныне, навечно, я только Твоя!..

= 11.02.2011 =


Рецензии