Без Тебя

Мне так без Тебя одиноко
В груди словно ком снежный
Пол года быть может не много,
Но день без Тебя уже вечность

С Тобой солнце светит ярко
С Тобой не страшны морозы
Ты рядом и сердцу жарко
Не вместе мы, сердце в слезы

Не вместе и звезды меркнут
Тоска разъедает душу
Я выдержу, я сумею
Мне мир без Тебя не нужен!..

= 03.02.2011 =


Рецензии