Дурочка

..Глупым смехом разговор сломаешь,
 думаешь так проще будет "...про вчера забыть..." ?

 Ногти тупо и так мило обгрызаешь...
 ...девочкой тебе уже теперь не быть...

 Зря ты так вчера ему... "открылась"!
 Он лишь только "кувыркнуться РАЗ хотел"...

 Дурочка! ... Сказал "...Люблю!" ... и ты разделась?
 ...Всё получено сполна?... Он расхотел!


 PS: Мораль сей притчи не нова!
 Такая Дурочка... Ты не одна!

 Не верь всему, что слышишь от Него...
 ... Имеешь козырь " А Я сказала Нет!!!"... всегда!


Рецензии