Неизбежность
Когда же рядом, пролетает в один миг.
Тебе осталось здесь совсем немного
И сердце плачет и душа болит...
Ты не такой как все, и лишь Тебе я верю!
От Твоей нежности кружится голова...
С Тобой неповторимо каждое мгновенье,
С Тобой так просто верить в чудеса!
И не страшит пусть долгая разлука...
С Тобой я в сердце каждый день и час!
Мы предназначены судьбою друг для друга,
Две половинки целого, и этот мир за нас!..
= 23.01.2011 =
Свидетельство о публикации №111050305183