Любимая, прости!

ЛЮБИМАЯ, ПРОСТИ!

Любимая прости, прости за все
За все, что сделал и чего не сделал
Что нашу лодочку течение несет
Разлука заметает снегом белым

Любимая прости за все срока
За горе горькое, за злую долю,
За то, что так любовь крепка,
За то, что я теряю волю.

Любимая, прости за щедрость глаз,
Прости за глупость и за мнимость,
Прости, прости, в последний раз
Непоправимость, за неповторимость.

Любимая, прости за слабость рук,
Меня, не удержавших, от ошибок,
Прости, прости за сотни мук,
Стоящих между двух улыбок!

Любимая, прости за скупость слов...
За нежностью наполненные чаши,
На свете нет таких весов,
Чтобы измерить чувства наши,

Любимая, прости за тяжкий грех...
И за слова, что счастье обещали,
Прости, прости меня за всех,
Меня по этой жизни не прощали.

Прости за грязь, прости за чистоту,
Прости меня, за то, что не усну,
Прости за боль, прости за маету,
Прости за крики и за тишину...

Любимая, прости меня за все...
Моя душа прощенья просит,
А нашу лодочку любовь еще спасет
Любовь прощает, покрывает, переносит.

Любимая, прости меня, прости!
Родная, все грехи мне отпусти
Я возвращусь, чтобы любовь нашу спасти
Но на прощанье ты меня перекрести.

Алёне Канюк,Моей второй супруге посвящаю
19.02.2000


Рецензии