Только скажи

Одна в целом мире, с шипами в сердце
С зимою в душе, с негативом к парням,
Но встретив Тебя, я душой отогрелась
В объятьях Твоих я себя обрела...

И пусть я лишилась свободы и воли,
Я их променяла на вечность с Тобой.
Я долго ждала, сердцем воя от боли,
Ты только скажи, и я пойду за Тобой!..

Пойду на край света без страха, сомнений,
Пойду за Тобой ни о чем не прося!..
Пойду за Тобой ни о чем не жалея,
Я сердце и душу отдам за Тебя!..

= 13.01.2011 =


Рецензии