Марине

Марине

Ангел Божий или Демон,
Или как его там звать,
Познакомил меня с девой,
Кто бы мог об этом знать!!!?

Этот знак и голос ночи,
Плюс волшебные слова,
А могла же быть мне дочкой,
Но кружится голова.

Нет надежды, словно чудо,
В сердце девичьем любовь,
Мысли: будет, иль не будет?
Зажигают мою кровь.

Видно «Дева» знак небесный,
Все замки пооткрывал,
Ей вдруг стало интересно –
Кто бы так поцеловал?

Даже то, что день рожденье
С Божьей матерью самой
В день один не совпаденье,
Это знак любимый мой.


Вот она со мною рядом,
Без секунд часы, как миг,
Повстречались наши взгляды,
Только кто в кого проник?!

Сентябрь 2006г.


Рецензии