***

моменты заедают в моей памяти.
я не помню целых дней,
я помню моменты.
короткие фразы,
твои комплименты.

крыши, литровые бутли компота,
отзвуки джаза
и мыслей работа.

мысли мне в голову дни не впускали,
лишь только моментам забыться не дали.


Рецензии