***

***

                Проводы в мелкое
                пепельно-снежное
                поле ненастное...

                Людь уменьшаются -
                тёмные, белые;
                серо прощаются.

                Бархатно падая
                снег: формы радуют,
                словно снежинковые.

                Лето продвинулось
                сквозь, и - застывшее
                смотрит, венчальное.



© Copyright: Гроза Лексей, 2011
Свидетельство о публикации №11105016239


Рецензии