Зима, не кружи надо мною...

Зима, не кружи надо мною,
С собою меня не зови.
Я душу тебе не открою
И тайну великой любви.

Узоры твои ледяные
Не греют в холодной ночи.
А летние краски цветные
Забыты и стали ничьи.

Но видимость лета вернётся
На миг в Новогоднюю ночь,
И тут же тоской обернётся,
Умчавшись позёмкою прочь.

И долго ещё снег пушистый
Лежать будет белым ковром,
Лишь в солнечный день заискрится,
Заблещет своим серебром.

Не жалует память подарки —
Ни золото, ни серебро...
Вернись летний день самый жаркий —
Любви моей нужно тепло.

(27.11.2007)


Рецензии
Песня!!! Замечательно, Софья, спасибо, Вам! Ваша, Женя

Евгения Бичигова   03.05.2011 16:12     Заявить о нарушении