Канцелярия небес включила дождик
целый день он будет лить, наверняка.
И рисует в небе нам апрель-художник
тёмно-серые, густые облака.
Плачет дождь с утра тоскливо по заказу,
нет просвета, небо серое кругом.
Из-за туч не вышло солнышко ни разу,
где-то рядом вот уже грохочет гром.
Уже явно, что гроза не за горами,
жаль нельзя нам дозвониться до небес.
Позолоченными, яркими мазками
стрелы молний освещают тёмный лес.
2011г.
Свидетельство о публикации №111050305018
Вячеслав Знакомый 14.04.2019 12:17 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.04.2019 13:06 Заявить о нарушении