Мудрый Эфир
В эфире есть нечто.
Оно зовёт меня к себе
Поговорить на едине
Про вечность.
Ах, милый мой малый!
Скажу я, пожалуй,
Что жизнь свою ты прожил зря
И не оставишь ты после себя
И тени от ветра.
Пр-в:
Мудрый Эфир, хотел я как лучше:
Всю жизнь был мягким, словно из плюша,
Всю жизнь был сладким, как рафаэлло,
Только всё это мне надоело.
Мы вымираем
От ожиданий
Своих успехов и любви,
В конце концов остаёмся одни
На белом свете.
Кто-то гуляет,
Кто-то играет.
Пылью во тьме играет свет.
Вся наша жизнь - игра, но нет
От неё света детям.
Свидетельство о публикации №111050300501