Родительский день

Земля повернулась на градус,
Вращаясь по стрелке вперед,
Не важен ни лики, ни статус,
Вращается шар в оборот!

Без памяти, слез и страданий,
Ушли, восходящей звездой,
Лишь в небе от долгих скитаний,
Проходят другой стороной.

И только былые мгновенья,
Как пятна в живом бытие,
Они непрерывные звенья,
Что строчки в газетной статье!

В оконные светлые стекла,
Стучится назойливый дождь,
И крыша у дома намокла,
А ты все по-прежнему ждешь!

Возможной негаданной встречи,
Возможность несказанных слов,
За гранью покажется вечность,
Незбыточных жизненных снов!


Рецензии