Из цикла Париж

В магазине продается
целый-мир -
скорпионы, котики, удавы…
детям и безумным на забаву.
А за Городом есть магазин Цветов –
для горячих и задумчивых голов.
И у Башни продается целый-мир –
кольца, сумочки, духов воздушный пир…
Так чтобы не спрашивать зачем
в Граде Белой продается желтый крем-
-brulЕ (!)


Рецензии