Добротворец

               Добротворец

Как странно видеть, если кто кичится
Хорошими поступками, добром,
Ещё при этом начинают злиться,
Не увидав, восторженность кругом!

Конечно, плюсы минус поглощают,
Коль перевес на стороне добра,
Но так, лишь лицемеры поступают!
Широкий жест - на зрителя игра!

Когда же зритель скушен и зевает,
Как боров, трель услышав, соловья,
То добротворец бучу поднимает, -
Какого чёрта, мол, старался я!!!???

                ФИМ


Рецензии