Диалог
...Я смотрю на тебя
И вижу себя.
Те же губы, глаза и руки.
Ты моё отраженье!
Моё тело, душа!
Как живешь ты со мной в разлуке?
Он:
...Я один столько лет...
...Вспоминаю тебя,
Твои губы, глаза и руки.
Ты мой свет!
Моя жизнь, единственная!
Не могу больше жить в разлуке...
2011год.
Свидетельство о публикации №111050304955