слёзы старых лошадей

слёзы старых лошадей.горче и гораздо тяжелей.
им от того,что плетью бьют.
окончат век на живодёрне и колбасой уйдут.
и это ль рай?ведь там не бьют,лишь режут.
и слезы капают на кровь-любовь!
такая странная хозяйская любовь.пускать на колбасу.
того,кто их возил,что б конь по смерти пользу приносил.
и мы едим продукт из слёз и мяса.замешан круто на любви.
продукт.
а был он друг.
и так же человек поступит и с собой.сожрёт и не подавится.


Рецензии