Чем сердце живёт

                1   Ты не смотри на меня,
                Я от слёз не удержусь.
                Как жестока судьба,
                В душе моей грусть.
                Горе чужое заденет,
                Лучшее в нас всколыхнёт-
                Только жизнью других
                Наше сердце живёт.

                2    Но чаще бывает другое:
                Каждый гребёт под себя,
                Мимо горя чужого проходит
                И в сторону отводит глаза.
                И поздно потом понимает,
                Столкнувшись с несчастием лоб в лоб,
                Что только жизнью других
                Наше сердце живёт.

                3    Горе нас быстро ломает:
                Если не кто не помог,
                Нужных слов нам не скажет,
                Не проявит любовь.
                Из всех неприятностей выход,
                Сам не каждый найдёт-
                Так помните люди
                Чем сердце живёт!
               

                Бислан в моём сердце навсегда!


Рецензии
Да, такое не забывается...

Виталий Копусь   16.12.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.