Смысл этого стихотворения

По правде говоря,
стихи не значат ничего!
Они –  многословная шалость!
На бессмысленной метафоре сидит метафора!
Тысячи слов на деле –
Пустоголовая малость!
Забитыми копытами сравнения
Растоптанное зерно разума
Рождает здоровое сомнение
В том, что смысла здесь не было ни разу.
А я признаюсь:
Его тут не было, и нет.
Мне просто интересен
Был ответ.

<3 мая 2011>


Рецензии